Битва
Когда храмы затопила грязь,
На мосту сошлись религия и вера
И за души битва началась.
И Любовь была щитом и пикой
И вонзалась в плоть той и другой.
И сердца людей зашлись от крика
От невыносимой боли той.
И когда повержен был противник,
На земле осталась лишь одна,
Ее встретила кошмарная картина,
Где средь жертв царила тишина.
Свидетельство о публикации №113111903266