Молитва

Почитаю, помолюсь,
Сердцем к Богу обращусь.
Вопрошаю: "дай совет,
Не приходит мне ответ".

Открываю, закрываюсь,
Кожей чувствовать учусь.
Замечаю: Он заметил,
Ясным взором освятил.

Застываю, умиляюсь,
Лбом на Небе нахожусь.
Умоляю: "Не остави,
На Любовь благослови".


Рецензии