Твоя эмоция

С тобою эмоция всегда где-то рядом.
Свернувшись калачиком,тихонечко спит.
Но только наступит момент пробужденья,
Как сразу закружит и окрылит.

Накроет волною чувств и фантазий.
Радугой красок раскрасит цвета.
Мир волшебства и чародейства...
Эта эмоция внутри у тебя!


Рецензии