Знаете ли вы?

За что я люблю свой
Русский народ:
Ведь он многострадален, мой,
Хоть и  песни всегда поет.
ЗНАЕТЕ ЛИ?
За что я люблю друзей:
За то ,что они не коварны,
И не оставят в беде, в череде
Одиноких дней,
Зная мои душевные травмы.
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Друзья, за что я уважаю вас:
За то ,что вы передо мной и перед Богом честны.
Мне  с вами беды не страшны.
ЗНАЕТЕ ЛИ?
За что я люблю любимую:
За то ,что она всегда со мной.
Марию мою неповторимую.
Из за любви хочется к ней родной.
ЗНАЕТЕ ЛИ?
Что я боюсь: мучительной смерти,
Которая быть может от болезни,
Осозновая грехи жизни.
Предчувствуя страшную месть,
Где  в битве за жизнь , за любовь ,
Победивший свою смерть.
11.11.13.г


Рецензии