Зачем мне знать
Не говори и просто помолчи
Всё их лежит в тебе, в твоих морщинах
И мне лечить излом твоей души
Я вижу каждого и это неприятно
Но время не возможно развернуть
Какая есть, в руках и все понятно
И у меня был выбор повернуть
Печаль в глазах, твоя обида и усталость
И взгляд потух от холода в ночи
Но брезжит огонек, самую малость
Мне хватит этого, чтобы разжечь костры
Костры любви, что душу согревают
И рвутся цепи, расплавляю лед
Насквозь в тебя теплом я проникаю
Все просто: кто-то, где-то тебя ждет
Затянутся рубцы, не будет раны
Исчезнет одиночество в ночи
Жизнь станет ровной, гладкой без изъяна
О прошлом только мне не говори
Я знаю все до мелочи, до звука
Молчи, лежи, терпи, люби, живи
Не зная знать, это такая мука
Ты никогда мне ничего не говори
19.11.2013
Kiev
Свидетельство о публикации №113111903160