Как сталь закалилась моя обида

Как сталь закалилась моя обида,
Уже не расплавишь банальным "прости".
Я гордо уйду, не подав даже вида,
Какой нанесен мне ожог изнутри.

Каким стало небо унылым и серым,
Как медленно тикает боль у виска.
Я гордо уйду, не дыша дымом веры,
Что ты постучишься ко мне сквозь года.


Рецензии