Запах пороха весною

Осталось сколько?.. да-а-а-а,… не густо…
Видать,… последний наш парад…
Немного скомканный,… и грустный…
Ты береги патроны,… брат…
Война – жена,… она ж – разлука…
Порой – бессмысленный приказ…
Гранаты,… нам,… с тобой,… за внуков…
Патроны,… штык,… противогаз…
Вот,… не курил,… а захотелось…
Какой ни есть – последний бой…
Ну,… доставай из пятки смелость…
Стреляй,… как хочется… домой.

2013.11.19


Рецензии