Верлиока

* * *
Я как будто Верлиока -
Неотступен и суров.
Я могу не дёрнув оком
Наломать не мало дров.

Но как в старых, старых сказках,
Дашь мне хитрости урок -
Безоружно хлопнешь в глазки,
Верлиоку свалишь с ног.


Рецензии