И пусть
Мне кажется, что я забыл твой голос.
Твой образ, будто кадр из кино,
Грустит со мной, какая тут весёлость!
О многом я хотел бы рассказать,
Включил бы обаяние и нежность.
Глубокий взгляд, печальная слеза,
Но разделил нас океан безбрежный.
Эпоха рассудила нас - судьба,
Чужие города в линейках улиц.
Я ласков был с тобой, а ты груба,
Страдал и уходил, слегка сутулясь.
Мы разбежались - правильный итог,
Потом ты трижды выходила замуж.
От этого сберёг меня мой бог:
Не довелось пройти такую драму.
Теперь не знаю где ты, как дела?
Но поминаю только добрым словом.
Ты сказкой для меня всегда была
И далека, но будь всегда здорова.
Свою судьбу ты выбрала сама,
Желаю я тебе большого счастья!
Дай бог, тебе надежды и ума!
И пусть обходят стороной напасти!
Свидетельство о публикации №113111903109