осенний танец..

шепот осенних листьев
в танце с тобой закружил
ты подошел так близко
и прошептал-:как я жил??

трогаешь нежно руки
смотришь в мои глаза
даже не слышишь звуки,
что могут тебе рассказать......

стук лишь горячего сердца
дыханье "на вылет" моё
и никуда не деться
лишь от себя самого


Рецензии