Если вы улыбаетесь...

Если от пары-фраз моих - Вы улыбнётесь - мне счастье.
Мне честь.
Знать, что на Ваших губах - заиграла улыбка.
Моя же улыбка - этому миру месть.
Я улыбаюсь, а Он - карает меня за ошибки.

Если Вы улыбаетесь - всё не зря.
Если я просто могу отогреть, хоть не много.
Пусть горит ярче-яркого Ваша звезда,
Тихо и нежно освещая Вашу дорогу!

Если Вы улыбаетесь - я не пуста.
Я точно знаю, что всё не напрасно, что не бесполезно.
Пусть будет счастье. Не на день, а на века!
Я рядом с Вами. Всей душою, искренне, честно!


Рецензии