Правда о Губительном Режиме Эпикоцикл Советистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ПРАВДА О ГУБИТЕЛЬНОМ РЕЖИМЕ

           (Из Лироэпикоциклария "Советистика")


Режим -
   Что
       Надо
          Партократам!

             Но
                Сыпала
                Ему
                Проклятья
                Почти
                Что
                Каждая
                Семья.

                Все
                Были
                В
                Рабстве
                Советистском,
                В
              Коммунистических
           Цепях,
        И
     Даже
  Дети -
Круглые
   Сироты -
       При
          Живых
              Родителях,
                Сидящих
                В
                Лагерях.

                И -
                Безусловно -
                Классово
                И
                Поголовно
                И
                Уголовно
                Вражилась
                Страна.

                И
                Тихо-
                Скрыто
                Люто
                Ненавидела
                Проклятых
             Парт-
          Убийц
        Она…
            
                (1966 г.)


Рецензии