Господняя любовь

Я  верю,    любит  всех  Господь,
Что  он  людским  молитвам  внемлет,
Порок  и  грех  нам  побороть,
Он  помогает  всем  без  гнева.

Господь  нас  слышит,  если  мы
Молитвы  шлём  свои  из  сердца.
В  ответ,  он  свет  шлёт, чтобы  мы
Смогли  увидеть  бесконечность.

Господь  нас  любит,  ведь  все  мы
На  этом  свете  - Божьи  дети.
Мы  для  любви  здесь  рождены,
На  этой  сказочной  планете.

Дано  нам  верить  и  любить,
Дарить  любовь  и  радость  миру,
Прощать,  любить,  благодарить
И  быть  друг  к  другу  справедливыми.

Бог -  есть  любовь.  Любовь - есть  Бог.
Мы  верим  в  эти  утвержденья.
Молитвы  Господу  мы  шлём
С  любовью  и  благодареньем.


Рецензии
Да услышит Господь наши молитвы!
И хвалу, воздаваемую Ему!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   19.11.2013 10:39     Заявить о нарушении
Я думаю, что так оно и есть! Спасибо, Татьяна! С теплом,

Марина Чмелёва   19.11.2013 11:32   Заявить о нарушении