Безусловным рефлексом

Хожу по раскаленным углям
Под твоим темно-карим взглядом.
И дубль за дублем
Моя оборона рушится... Нам надо
Больше заниматься творчеством
Или просто заняться сексом.
Скажи только, как ты стал
Моим безусловным рефлексом?


Рецензии