Взаимная любовь!

Как странно бывает в жизни, любовь озарит лучом.
Раскрасит палитрой красок, забудешь с ней обо всем!

Но время жестоко и жестко, возьмет и сотрет остроту,
И станет все очень просто, и праздник исчезнет в быту.

Как сделать мне так, чтоб осталась и ласка, и доброта,
Но только не жалость,
 Не жалость!
 Так не далеко до греха.

Любить  хочу тебя вечно, и радоваться каждому дню,
Живу с тобою как в сказке, можно подумать, что сплю.

Но сон мой становится явью, и на протяжении дней,
Не могу насладиться любовью, ни твоей, ни моей.

Взаимность прекрасное чувство, дарю я тебе себя,
А ты принимаешь подарок, трепетно и любя!

Давай же хранить будем вечно, великий подарок судьбы!
От бурь, дождя и ненастья, укроем свои мечты.

Мы пронесем по жизни взаимную нашу любовь,
Не испытаем горя,  не доставим друг другу боль.


Рецензии