Кошки любят выступать...

Надо волю кошкам дать,
Они любят выступать,
Можешь мяса не давать,
Коту, лишь бы поорать.
В них артисты пропадают,
И об этом каждый знает,
Куклачёв театр для котов создал,
Шанс для каждого он дал.


Рецензии