Ботиночки надену я,
http://www.stihi.ru/2013/10/05/4187
Ботиночки надену я,
Под зонтиком пройдусь,
По сердцу осень спелая,
Её я так люблю....
Пусть слёзы льёт неистово,
И листья как рубли...
Люблю её расхристанность
Прозрачностей дали...
И нету грусти в знании
Что скоро заметёт
Последний лист, как знамя мне
Весна уже идёт...
За ней за свежей бурною,
Жара падёт к ногам...
Потом и осень чудною
Порой вернётся к нам
Ботиночки надену я,
Под зонтиком пройдусь,
По сердцу осень спелая,
Её я так люблю....:)))))
Свидетельство о публикации №113111902913
На Вашу "осень спелую" гляжу - не нагляжусь:))
Кланяюсь,
Ирина.
Ирина Рябина 14.12.2013 10:34 Заявить о нарушении
С признательностью, Александр
Краснов Аа 14.12.2013 12:00 Заявить о нарушении