Феличита

Солнце случайно-
осень печальна!
Феличита!!!
Ты меня слышишь-
значит -напишешь!
Феличита!!!
Любовь бесконечна-
пусть я не вечна!
Феличита!!!
Боль утихает-
чувство порхает!
Феличита!!!
Я не исчезну
в Лету,как в бездну!
Феличита!!!
В природе ненастье
а в сердце-счастье!
Феличита!!!
Я безупречна-
одна и навечно!
Фе-ли-чи-та!!!


Рецензии