Она и взглядом намекала...
И подавляла тяжкий вздох,
Мол, только чуть, на дно бокала,
Мол, я в порядке, видит Бог.
В конце концов, у нас же праздник!
И День рождения - он мой!
Не понимает или...дразнит?
А может, а?...налить самой?
Без церемоний и без тостов,
И заодно ему налить!
И рассмеялась - Как всё просто!..
...А он готов был заскулить
От нараставшей в сердце боли,
От осознания вины
За эту тягу к алкоголю
Самим же втянутой жены...
Свидетельство о публикации №113111902884