Целоваться с тобой

Целоваться с тобой, целоваться
До без чувств, до безумства хочу!
Чтоб ресниц твоих милых касаться
Чтобы смог прошептать - я лечу!

Тихий шелест листвы полуночной
Блещет свет от не яркой луны
И мерцание кожи молочной
Вызывает смятенье души.

Целоваться, с тобой целоваться
Остальное пусть тонет в ночи!
Ты захочешь со мною остаться
Лишь на час, лишь на миг для любви...


Рецензии