Утро

Проснись со мной, когда еще чуть дремлет город,
Когда в квартирах сонных зарождается звук дня.
Открой свои глаза пока вчерашний голод,
Не охватил тебя, а вместе с тем меня.

Подставь своё лицо чтоб солнечные сферы,
Что растянулись по рельефу карамельных стен.
Мне рассказали что без самой сильной веры,
Мы не любовь найдем, а темно-серый тлен.

Зажги свою звезду на синем небосводе,
Ведь звездочкой моей ты будешь вопреки.
Любым невзгодам,ссорам и плохой погоде,
Не разожму я в этот раз своей руки.

Замри в моих объятиях еще хоть на немного,
И тишину дыханием не смея нарушать.
Лишь дай побыть с тобой, я не прошу другого,
Ведь утро сонное нас разлучит опять.


Рецензии