Страсть

Мне так и хочется коснуться твоих губ,
Пленящих,нежных,жарких и манящих.
От поцелуя твоего сходить с ума.
Тонуть в глазах,немыслимо пьянящих.
Припасть и на мгновенье замереть.
Почуять страсти разгорающейся пламя.
Они,как сотни огненных свечей,
Пронзают,мою душу обжигая.
Давай зажгём свечу и в полумраке ночи,
Я прошепчу на ушко:-Милый мой.
Я так хочу тебя.Глазами ты сжигая,
Испепеляешь,в теле вызывая зной.
Скользишь по телу жаркими руками.
Ты прижимаешься и ласки горячи.
Своим прерывистым дыханьем возбуждаешь.
Близка та страсть к пыланию свечи........


Рецензии