Облик счастья!

О, прекрасная! Свет мой вдали!
Самый лучший алмаз Земли!
Изумляющий, любящий взгляд!-
Я Тебе каждый миг очень рад!
Облик счастья! – Природою дан!
Сверхпрекрасный, изяшнейший стан!
Обаянья, достоинство, ум!
О Тебе лишь одной – столько дум!
Я целую ладонь Твою –
Я гадаю по ней! Как в раю…


Рецензии