Океаны счастья!

Если и говорить о хорошем, вольном,
То о том, как играют с берегом волны,
О прекрасном цвете морской волны,
О переливах радуги – ей волны полны,
О бликах Солнца – в каждой волне,
Об океанах счастья от Тебя – мне!


Рецензии