Двухдетное процветание!
Поддержан курс на свой, китайский рынок.
Теперь питания продукты все в достатке.
Рост населения заметно сократился.
Теперь растут единственные дети.
Так хорошо, что даже как-то с лишком.
Заняться экологией бы нужно.
И закрепить успех на внешнем рынке.
Продвинуть автопром вперёд, в Европу!
Чтобы авто досрочно сорок миллионов.
Авто гибридных и редкоземельных,
Чтоб сэкономить углеводороды.
Авианосцами давно пора заняться.
В Китае, в Индии чтоб поровну их было.
Но вдвое больше, чем у США и НАТО.
Нужна до Лондона дорога скоростная.
Но нужно заинтересовывать китайцев!
Пусть вдохновляются двухдетною семьёю!
Пусть на второе перейдут дыханье!
Даёшь стратегию устойчивого роста!
Борьбу с коррупцией на благо инвестиций.
Манёвр секретный для проскрипций-инвестиций,
Чтоб всё, что спёрли, то в хозяйство возвращалось,
А не проматывалось перепотребленьем!
***Из Интернета. Само представление о «нормальном» количестве детей в семье сильно культурно-зависимо. Из разговоров с местными мне показалось, что они не сильно стремятся иметь второго ребенка, усилия направлены скорее на рост материального благополучия семьи. По моим наблюдениям, в современной России в большинстве семей по двое детей.
Поэтому теперь жителям Китая разрешено бесплатно рожать второго ребенка в случае, если каждый из родителей является в свою очередь единственным ребенком в семье.
Свидетельство о публикации №113111902710