Закон в наследство
Людям дан в наследство.
Душа и Дух быть могут
Только вместе.
Одна Душа впадает в
Теле в детство.
Здесь нет и речи, о Душе,
Как о невесте.
Что делают незнающие в
Теле?
Все тешат только свою
Самость.
И нет здесь исключений.
Пример бы можно взять
Из ЕЛИ.
Другим должно быть место
Предпочтений.
Свидетельство о публикации №113111902690