Мне кофе в постель

Марусь?.. носки мне постирала?..
Вчера ишо,… тогда - погладь…
Ты, по ночи, чего вставала?..
В глаза смотри,… е… м…
Я слышал,… хлопал холодильник…
И что-то булькало,… в стакан…
Чего-то шёпотом,… в мобильник…
У нас, с тобой,… вся жизнь – обман?..
В глаза… не надо,… всё я понял…
С тобой, тут сдохнешь, от тоски…
Наш Мендельсон,… давно в бемоле…
Так, я не понял,… где носки?

2013.11.19


Рецензии