Стихи, спасибо вам

Стихи,
Спасибо вам,
Стало
Чуть полегче.
Вы - мои друзья,
И всё на пополам,
И радость,
И мечта,
И маята,
Когда терпеть
Нельзя,
И сердце
Так болеет,
Любить ведь
Не умеет.
19 ноября 2013 года.


Рецензии