Знакомые слова...

Весь мир, знакомые слова,
их повторяем иногда.
Bonjour, Mademoiselle, Madame,
Merci, Monsieur, Au revoir.
Великолепные слова,
как на закате облака.
Как пух летят, партер открыт,
Пари под утро крепко спит.
Ночами красоту хранит
И вкусом вин Бардо манит.
Все краски утренней зари,
в цветных оттенках *бон-пари.
Погаснут в парках фонари,
сливаясь с тенями земли.
Перетекая на кусты,
спускаясь с улиц, под мосты.
Не ускользнут от суеты,
С прохладой капельки росы.
на травы выпав и цветы,
до первой утренней звезды.
и недалёкой, лишь мечты.
знакомой видимо земли.
Уйти от нашей суеты,
с подачи мачехи судьбы,
за поворотом впереди.

В цветных оттенках *бон-пари.
бон - пари, -конфеты, леденцы.

в цветных оттенках, -обёртки, фантики. 


Рецензии
Какие чудные слова!
О, как кружится голова!
Слова, конечно, не мои,
Но, что поделать - се ля ви!

Владимир Бунин   19.11.2013 09:47     Заявить о нарушении
Большое Merci.

Юрий Бунин   16.12.2013 02:33   Заявить о нарушении