поэт
Грамматику старую- на переплавку,
И снова на кухне под лампочкой тесно,
А сердце больное пошло на поправку.
Походы в прихожую за вдохновеньем,
Морщинится скатерть в дыму сигаретном,
И вот уже новое стихотворенье
Осенним листом осыпается где-то.
Восход постучался в оконную раму,
Играя на кафеле в крестики светом,
И кухню прихожая не вдохновляет.
Слова опечатаны. Мыслью поэта.
Свидетельство о публикации №113111902636