Должно быть, грустно...
Нет знакомых голосов,
Привычно ждущих душ,
Похожих, но… прохожих.
И хочется закрыть мне на засов
Всё то, что защитить
Не может кожа.
Должно стать грустно!
Снова дрогнул мир,
Качнул и стронулся
Пустым вагоном.
Свидетель – Бог,
Мой сахарный кумир
Был рас-творён
В волне перронной….
Куда теперь?
Опять – куда?
Тону с открытыми глазами,
И небо дразнит образАми
Всепринимающего дна….
18.11.2013
Свидетельство о публикации №113111902630
Светлана Краснова 5 24.11.2013 14:29 Заявить о нарушении
Галина Истина 26.11.2013 15:14 Заявить о нарушении