Притаился зверь

Притаился зверь.
Он вышел на охоту.
Берегись,
Кому ещё
Пожить
Охота.
Беги и прячься
В лес или
Ещё куда,
Куда глядят
Глаза,
Где не поймают,
Влюбят,
И страдать
Заставят.
Беги!
19 ноября 2013 года.


Рецензии