О воробьях

Начался день... И воробей
Хотел воды напиться:
Увидел ёмкость он с водой
И подлетел, напился.

Затем собрал своих друзей,
И все вместе верещали
О дне хорошем, о еде,
о том что вместе собирались.


                19.11.2013г
                Фото из интернета


Рецензии