Полуостров, полумиф, полуявь

Полуостров, полумиф, полуявь
Ты меня к себе пусти жизнь исправь
Полуправда, полуложь, полусон
С миром жизнь мою настрой в унисон.
Вера в жизнь не вера в смерть, помолюсь,
От себя, таким как был отрекусь.
Полуостров ты мой путь и мой трон
Полусказку расскажи, быль не тронь.
Как поверить мне чужим островам
Пусть красивым, но пустым берегам
Ты прими меня таким, какой есть
Половинных моих качеств не счесть
Ты подумай на досуге своем
Мы с тобой целее будем вдвоем
Полуостров по имени Крым
Для меня ты и Мекка и Рим.


Рецензии