Весенний вальс

Не молчи, не гадай и не жди.
За окном осыпаются листья.
На закате летят во тьму
Полыхают ночью зарницы.

Не понять, опять тоску,
 надо мною, вновь кружится.
 как снежинка прилетит,
на ресницах растворится.

Небо в мокрых облаках,
дождик моросит по лужам.
С фонарей растёкся свет.
по асфальту серой скукой

Отражаясь под окном,
ветки с тенями качались.
Ночью бледной в фонарях.
ветер песню напевает.

В густой крон соловей,
 где то слушает закаты.
может белая сирень,
расцветёт в далёком парке.

Лучик розовой зари,
словно алый бутон розы,
Свежий веет аромат,
кружа голову уносит

Быстро падает звезда
загадай своё желанье.
Белой птицей облака
проплывают всё над нами.

В небе робкая мечта,
заблудилась лишь надеждой.
Распустились вновь листки,
в вазе, с принесённой ветки.


Рецензии