Чувств мириады!
Чувства – и в космосе чувства! Не одиноки
Мы в этой чудной, огромной, безмерной Вселенной!
Звёзд – мириады, достигнем мы их непременно!
Жизнь раздаёт всем надежды – в них смыслы и жизнь –
Быстрая, яркая, бурная – только держись! –
Скорости – высшие! Миры все - мчатся вдаль!
Мне бы шариковую ручку – интеграл чтоб взять от жизни…
Формулы у жизни нет пока что, жаль...
Жаль, но мы научимся – чувства интегральные создать!
И уверен, что получится! Надо лишь любить и... с ней – мечтать…
1 09 2011.
Свидетельство о публикации №113111902549