Меня Учили Гении Лироэпикоцикларий Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


             МЕНЯ УЧИЛИ ГЕНИИ

     (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")


               

Не
   Грозит
      Забвенье
         Мне.

             Не
                Попасть
                Трагично
                В
                Лету.

                Меня
                Лирике
                Учили
               Гениальные
            Поэты.


Рецензии