У птиц тоже есть Законы

Как в малом, так в большом...-
Одни Законы.

И лишь сравнение понять
Опять поможет,
Что в птичьем мире тоже
Есть свои Законы, и короны.

Их осознать, сравнить не
Каждый может.

А кто осмыслит это, то
Жизнь осмыслит глубже.

Любой Закон - животных
И Людей имеет связь с
Другими.

Кто знает, тот Закон не
Нарушает.

Да и ошибки может
Исправлять.


Рецензии