Душа проснись жизнь на исходе

Душа проснись жизнь на исходе
Как можно спать средь бела дня
По капле молодость уходит
Я не успел узнать тебя.

Ты обленилась подурнела
Заплыла жиром на боках
Давно забыла что умела
Живешь в глубоких мутных снах.

Душа ты с Богом иль убога
Душа ты даже не болишь
Ты есть, иль нет, проснись тревога
Ты с…а даже стоя спишь.


Рецензии
Вот это Вы взяли душу в оборот! Правильно; не спать, жить!

Валентина Кистер   29.11.2013 07:00     Заявить о нарушении