Осенняя депрессия...

Я ничего, пожалуй, не хочу...
Устала выживать я и бороться...
Когда мне Все проблемы по плечу...
Спиной на нож возможно напороться....
Хочу на ручки и в жилетку порыдать...
Укрыться с головой под одеяло...
И сном хочу спокойным ночью спать...
Не представляешь, как же все меня "достало"....
Ни легкости, ни женственности Нет...
В моей душе холодный дождь и ветер...
Укрой меня от всех проблем и бед...
Стань для меня ты лучшим всем на свете..


Рецензии