про любовь
Вспомню о тебе!
Вспомню нашу тропочку,
Встречи по весне!
Ласковое солнышко
Светило нам одним!
И любовь, как Зернышко,
Росло под ним!
Встреча уже скоро.
И опять вдвоем,
По тропинке погуляем,
На звезды поглядим.
Жизнь проходит споро,
Бьет ключом.
Что-то мы теряем,
Но любовь храним.
Свидетельство о публикации №113111902522