Если
А мир существует независимо от человека,
Значит ли это, что растение дышит
Лишь для того, чтоб питалась планета?
Если в смирении встреча с покоем,
А в терпении все же кроется тайна,
Знает ли небо, что чувствует море?
Верит ли море в то, что небо бескрайне?
Если ладонь бескорыстно открыта
И улыбке уютно в каждом фрагменте,
Значит ли это что прошлое смыто,
А любовь оживает в "данном моменте"?
Свидетельство о публикации №113111902521