Пихтовый утес

На камнях холодных гор,
Среди трещин камневала,
Нарисованный узор,
Белоснежным покрывалом.

Серый камень, белый снег,
С сочной зеленью кедрач.
Подпеваю грустный трек
Про невзгоды неудач.

Длинной линией по трассе
Снежный мраморный налет,
На ниссановской пластмассе,
Едем мы за поворот.

Вновь гора, таежный валеж,
Нити снега от колес,
Как к себе меня ты манишь,
Бело-пихтовый утес.

(ноябрь 2013)


Рецензии