1 сентября!

Какая погода – просто сказка!
Первое сентября – здравствуй!
Сегодня – лучший праздник в мире!
Чудеса знаний – все миры нам открыли!
И в первый, лучший нам день сентября
Мы рады пойти в школу вновь! Как октябрята!


Рецензии