Снится Путину Распутин. Распустился весь народ

Снится Путину Распутин. Распустился весь народ.
Скоро нефть начнут ведь пить!
Весело в России жить!

Тихий час. Уснули рыбки.
Депутатам снятся бабки...
Жириновскому - свой трон,
в туалете, И балкон.

Беспредел теперь Закон.
Вор - в Совете, Управдом,
Ходит по цепи, кругом,
там Медведь ручной. Не пьяный!

Пенсия? Большая шутка.
Половина - не дотянет,
остальным? - с рубля копейки,
даже вытереться нечем...

Господи! неужто спали?!
Прозевали, доверяли,
проморгали...
Промотали.
Даже свечка гаснет в Церкви,
снять грехи?
карман не хватит!

Государство стонет, меркнет.
И Путин на Калине катит...
И Путин на Алине катит...
Может быть терпеть вам хватит??-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 18.2013.2023
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113111902468
http://www.stihi.ru/2013/11/19/2468
-----
Фото из Интернет.


Рецензии