Мы с тобою, не были близки,

Мы с тобою, не были близки,
Но, я верю, этот час настанет!
Моё сердце, рвётся от тоски,
Наше чувство, нас же, не обманет.

Тебя, жду, когда же, ты, решишься,
Бросить всё и приехать ко мне.
Верю я, что ты, все ж, согласишься,
Вновь любить, уступая мечте.

В тех мечтах, мы существуем трое,
Радость наша, слабость и любовь!
В тех мечтах, мы счастливы, с тобою,
Сладость ласки, испытавши вновь.

Я прошу тебя, мой милый, умоляю,
Будь смелее, любимый, прошу!
Жажду, твой поцелуй, утоляет,
Вот об этом, тебе, я пишу!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г


Рецензии