А я сама такая

А я сама
Такая,
Люблю,
И в сети
Я ловлю
Рыб
Красивых,
Животных
Милых,
Птиц и людей,
Похожих
На зверей.
Погладить
Можно их и
Вспомнить
О высоком,
Таком прекрасном
И далёком.
19 ноября 2013 года.


Рецензии