Железный человек

Ты -железный человек,
ты -робот, Терминатор.
Поступь тяжёлая,
как грома раскаты.
И ты в поступках своих
бываешь неадекватен.
Но ты же куча металла.
И проводов тоже значит.
И чувствами твоими и поступками
другие управляют.
И ты беспрекословно всё исполняешь.
И разве когда нибудь
ты сам что-то сможешь
или испытаешь?
И это ты сам всё прекрасно понимаешь.


Рецензии