Ты же не пил

Ты не скули… твоя подруга…
Собака,… даже не свинья…
А без собак,… такая скука…
Уже – не жизнь,… одна херня…
Одень намордник,… погуляем…
И с мужиками,… по пивку…
У вас любовь – залез,… линяем…
А вот,… прилипла дураку…
Не про твою,… та – ветер в поле…
А мне – чтоб дома,… на века…
Любовь,… собака,… это – море…
Аха,….  и берег,… иногда.

2013.11.19


Рецензии