Прекрасная пора...

 Любить прекрасное пора,
когда весной на сердце тает.
Встречаясь тайно до утра,
   вздыхая и опять страдая.

    Любить знакомые черты.
     бутоны ароматной розы.
     Сирень подаренную вам
     и сок стекающий с берёз.
   
      Любить родимые места,
       где потаённые забавы.
       Узором вышитую гладь,
         синеющую с облаками.
         
Любить внезапный дождь и гром,
с повисшей радугой над нами.
В ручьях кораблики детей
 и трели соловья ночами.

Любить закаты и рассветы,
капель прохладную на листьях.
Жемчужины горят в лучах,
сверкая в искрах.
         
     Любить когда, находит грусть,
     скрывая пеленою дали,      
        Когда надеешься и ждёшь
          невольное опять прощая.


Рецензии
Да очень важно любить.
Красиво. Спасибо понравилось.

Юра Овсянников   25.11.2013 12:06     Заявить о нарушении
В последнем четверостишии читается пеленоЮ
С уважением Юрий.

Юра Овсянников   25.11.2013 12:07   Заявить о нарушении
Исправил.
СпасибО, за замечание и отзыв.

Юрий Бунин   25.11.2013 15:53   Заявить о нарушении